-
-
Entrantes
-
Acciughe del Cantabrico
€12.00Servite con pan tomate e burro di malga
-
Chipirones a la Andaluza
€10.00Calamaretti fritti con salsa allioli
-
Croquetas caseras (al pezzo)
€1,50Crocchetta spagnola base di besciamella, nelle varianti di: patanegra, queso azul, porcini o baccalà
-
Escalivada
€8.00Tegamino di verdure alla brace con formaggio di capra e miele di bosco
-
Fiori di zucca
€9.00Fiori di zucca ripieni di crema di ricotta e acciughe, su salsa allo zafferano
-
Gambas al Ajillo*
€8.00Gamberi saltati nel padellino di ghisa con abbondante olio EVO, aglio, peperoncino e prezzemolo
-
Nachos a la brasa
€8.00Chips di mais alla brace, formaggio fuso, Pico de Gallo, Guacamole e Jalapenos.
-
Patatas bravas
€6.00Patate condite con una corposa salsa a base di paprika forte
-
Pimiento piquillo relleno de bacalao
€10.00Peperone piccolo e carnoso ripieno con brandade di baccalà e crema di zucca e zafferano
-
Pulpo a la gallega*
€18.00Patate, paprika dolce, fior di sale e olio extra vergine
-
Uovo al Cereghin
€10.00Uovo di Parisi all’occhio di bue con tartufo nero e Prosciutto Iberico Pata Negra.
-
Salumi e formaggi
-
Cecina de Leon
€15.00Salume di manzo affumicato tipico della provincia di Leon
-
Degustazione di prosciutti crudi
€20.00San Daniele 22 mesi, Jamon Iberico Pata Negra “Bellota” 36 mesi, Culatello di Zibello, Cecina de Leon
-
Jamon iberico Pata Negra "100% bellota"
€23.0048 mesi tagliato al coltello
-
Tabla iberica de quesos
€20.00Queso Manchego curado DO, Queso La Cabra del Berrocal al vino tinto, Queso La Peral, Queso de Murcia curado, Queso Tetilla semicurado
-
Tabla iberica de quesos y embutidos
€20.00Pata Negra de Bellota, Chorizo, Tocino de Pata Negra, Queso Manchego curado D.O., Queso La Peral , Queso La Cabra Del Berrocal al vino tinto
-
Paella
Prezzo a persona (25 minuti minimo di attesa)
-
Paella de carne (Min 2 pax)
€19.00Riso Bomba, verdure, pollo, costine di maiale e zafferano
-
Paella de marisco* (Min 2 pax)
€19.00Riso Bomba, crostacei, calamari, seppia, gamberi, cozze e zafferano
-
Paella mixta* (Min 2 pax)
€19.00Riso Bomba, pollo, costine di maiale, cozze, gamberi, verdure e zafferano
-
Paella negra (Min 2 pax)
€17.00Riso Bomba, Calamari e nero di seppia, accompagnata da salsa allioli
-
Paella Vegetal (Min 2 pax)
€16.00Riso Bomba, verdure miste e zafferano
-
Carni
-
Chateaubriand
€55.00Filetto intero per 2 persone, con contorno di verdure grill, patate al forno e salsa Bernese
-
Costata bavarese
€6 | 100gFrollatura min. 30 giorni. Pezzatura disponibile da 500 a 700gr. con patate al forno
-
Costata di Sashi finlandese
€7 | 100gFrollatura min. 30 giorni. Denominata il Wagyu europeo. Pezzatura disponibile da 500 a 700 gr. con patate al forno
-
Costata di Vaca Veja Rubia Gallega
€8 | 100gFrollatura min. 30 giorni. Pezzatura disponibile a partire da 1 kg con verdure grill e patate al forno
-
Entraña di Black Angus
€22.00Diaframma di black angus argentino accompagnato da patate arrosto e salsa chimichurri
-
Filetto a la brasa
€23.00Black Angus argentino
-
Filetto al pepe verde
€25.00Black Angus Argentino al pepe verde fresco e crema di latte, sfumato con brandy spagnolo
-
Filetto al Porto e Foie Gras
€28.00Black Angus Argentino, con medaglione di Foie Gras, riduzione al porto e salsa di liquirizia
-
Filetto alla Rossini
€28.00Black Angus Argentino, Foie gras, tartufo nero e Madera
-
Filetto alla Voronoff
€26.00Black Angus Argentino sfumato al cognac e insaporito con una crema di panna fresca, senape, tabasco e salsa Worchester, servito su Pan de Cristal
-
Filetto La Peral
€25.00Black Angus Argentino al “Queso La Peral”, il nostro erborinato vaccino asturiano
-
Fiorentina bavarese
€7 | 100gFrollatura min. 30 giorni. Pezzatura disponibile a partire da 1 kg con verdure grill e patate al forno
-
Fiorentina di Rubia Gallega
€9 | 100gFrollatura min. 30 giorni. Pezzatura disponibile a partire da 1 kg con verdure grill e patate al forno
-
Fiorentina di Sashi finlandese
€8 | 100gFrollatura min. 30 giorni. Pezzatura disponibile a partire da 1 kg con verdure grill e patate al forno
-
Pluma Iberica*
€24.00Controfiletto di Maialino Iberico con cipolle caramellate
-
Secreto Iberico
€20.00Secreto di maiale iberico, servito con patate arrosto e salsa brava
-
Tagliata alla Robespierre
€23.00Black Angus argentino taglio cuberol con pepe verde in grani, pepe nero e rosmarino. Servito con patate al forno
-
Tagliata alla trevisana
€23.00Tagliata di Black Angus con radicchio di Treviso saltato e sfumato con aceto balsamico
-
Hamburger Gourmet
-
Eugenio
€14.00Bacon, Edamer, lattuga, pomodoro, cipolla e salsa Jack Daniel’s
-
Otto
€14.00Formaggio blu di capra, composta di peperoni, lattuga, cipolla croccante e Salsa Original
-
Principe
€14.00Castelmagno, cipolla caramellata, lattuga, pomodoro, maionese
-
Volverè
€14.00Foie Gras, queso Manchego dop, insalata, melanzana grigliata, pomodoro e salsa honey mustard
-
Contorni
-
Insalata mista
€5.00 -
Patate al forno
€5.00 -
Patatine fritte
€5.00 -
Peperoni arrostiti
€6.00 -
Verdure grigliate miste
€7.00
-
Crudi
-
Degustazione di tartare
€16.00Tre mini tartare (Fassona piemontese, Manzetta Prussiana e Black Angus) condite con olio extravergine, pepe nero e sale maldon
-
Mini tartare di manzo
€16.00Tris di mini tartare, battute a coltello, servite in un crescendo di sapori
-
Steak tartare
€22.00Steak Tartare di Black Angus argentino su midollo di manzo alla brace, salsa al mango e pani puri
-
Tartare di filetto di manzo
€21.00Al naturale, con olio extra vergine di oliva, fior di sale Maldon e pepe
-
Tartare di filetto di manzo condita alla francese
€26.00Condita davanti a voi con 7 ingredienti a scelta
-
Dolci
-
Churros con cioccolato
€7.00Mini frittelline aromatizzate alla cannella servita con cioccolato fondente amaro caldo
-
Crema catalana
€7.00Classica Crema Catalana caramellata con apposito ferro e flambata
-
Pastel de queso
€8.00Cheesecake alla spagnola a base di formaggi galiziani
-
Tarte Tatin
€8.00Monoporzione servita con gelato alla vaniglia
-
Torrija
€8.00Pan Brioche aromatizzato alla cannella, caramellato e servito con gelato alla vaniglia
-
Tortino al cioccolato
€8.00Coulant fondant al cioccolato servito con gelato alla vaniglia del Madagascar. Tempo d’attesa 8 minuti ca.
-
I piatti presenti in menù contrassegnati con (*) sono preparati con materie prime congelate o surgelate all’origine dal produttore.