Visualizza Categorie
Entrantes
Salumi e formaggi
Crudi
Paella
Minimo per 2 persone (attesa circa 30 min.)
Carni
Contorni
Dolci
    • Entrantes

    • Chipirones a la Andaluza

      €11.00

      Calamaretti fritti con salsa allioli

    • Uovo al Cereghin

      €11.00

      Uova bianche razza livornese all’occhio di bue con tartufo nero e Prosciutto Iberico Pata Negra.

    • Tortilla de patatas

      €8.00

      Frittata alta alla spagnola di patate e cipolle (morbida all'interno) servita on salsa allioli

    • Patatas bravas

      €7.00

      Patate in doppia cottura condite con una salsa leggermente piccante

    • Croquetas caseras (al pezzo)

      €1,50

      Crocchetta spagnola base di besciamella, nelle varianti di: patanegra, queso azul, porcini o baccalà

    • Gambas al Ajillo*

      €9.00

      Gamberi saltati nel padellino di ghisa con abbondante olio EVO, aglio, peperoncino e prezzemolo

    • Pulpo a la gallega*

      €18.00

      Patate, paprika dolce, fior di sale e olio extra vergine

    • Pimiento piquillo relleno de bacalao

      €11.00

      Peperoni piccoli e carnosi ripieni con brandade di baccalà e crema di zucca

    • Escalivada

      €9.00

      Tegamino di verdure alla brace con formaggio di capra e miele di bosco

    • Nachos a la brasa

      €10.00

      Chips di mais alla brace, formaggio fuso, Pico de Gallo, Guacamole e Jalapenos.

    • Fiori di zucca con acciughe del Cantabrico

      €10.00

      Fiori di zucca ripieni di crema di ricotta e acciughe, su salsa allo zafferano

    • Acciughe del Cantabrico

      €13.00

      Servite con pan tomate e burro di malga

    • Salumi e formaggi

    • Cecina de Leon

      €15.00

      Salume di manzo affumicato tipico della provincia di Leon

    • Jamon iberico Pata Negra "100% bellota"

      €23.00

      48 mesi tagliato al coltello

    • Tabla Iberica de embutidos

      €20.00

      Paleta de Patanegra, Tocino de Patanegra, Chorizo, Salsichon, Cecina dè Leon

    • Tabla iberica de quesos

      €20.00

      Queso Manchego curado DO, Queso La Cabra del Berrocal al vino tinto, Queso La Peral, Queso de Murcia curado, Queso Tetilla semicurado

    • Tabla iberica de quesos y embutidos

      €20.00

      Pata Negra de Bellota, Chorizo, Tocino de Pata Negra, Queso Manchego curado D.O., Queso La Peral , Queso La Cabra Del Berrocal al vino tinto

    • Tabla rustica

      €20.00

      Morcilla iberica pura de Bellota, Sobrasada de Mahon, Fuet extra, Tocino de Patanegra, Crema de Queso Berrocal, Aceitunas con anchoas (olive con acciuga) y Picatostes.

    • Crudi

    • Degustazione di tartare

      €18.00

      Tre mini tartare (Fassona piemontese, Manzetta Prussiana e Black Angus) condite con olio extravergine, pepe nero e sale maldon

    • Mini tartare di manzo

      €18.00

      Tris di mini tartare, battute a coltello, servite in un crescendo di sapori

    • Tartare di filetto di manzo

      €22.00

      Al naturale, con olio extra vergine di oliva, fior di sale Maldon e pepe

    • Tartare di filetto di manzo condita alla francese

      €26.00

      Condita davanti a voi con 7 ingredienti a scelta

    • Paella

      Minimo per 2 persone (attesa circa 30 min.)

    • Paella de carne (prezzo a persona)

      €19.00

      Riso Albufera, verdure, pollo, costine di maiale e zafferano

    • Paella de marisco (prezzo a persona)

      €20.00

      Riso Albufera, crostacei, calamari, seppia, gamberi, cozze e zafferano

    • Paella mixta (prezzo a persona)

      €19.00

      Riso Albufera, pollo, costine di maiale, cozze, gamberi, verdure e zafferano

    • Paella negra (prezzo a persona)

      €18.00

      Riso Albufera, Calamari, nero di seppia, zafferano; accompagnata da salsa allioli

    • Paella Vegetal (prezzo a persona)

      €17.00

      Riso Albufera, verdure miste e zafferano

    • Carni

    • Chateaubriand

      €57.00

      Filetto intero per 2 persone, con contorno di verdure grill, patate al forno e salsa Bernese

    • Filetto a la brasa

      €24.00

      Black Angus argentino

    • Filetto al Porto e Foie Gras

      €28.00

      Black Angus Argentino, con medaglione di Foie Gras e riduzione al Porto

    • Filetto alla Rossini

      €28.00

      Black Angus Argentino, Foie gras, tartufo nero e Madera

    • Filetto alla Voronoff

      €26.00

      Black Angus Argentino sfumato al cognac e insaporito con una crema di panna fresca, senape, tabasco e salsa Worchester

    • Filetto La Peral

      €26.00

      Black Angus Argentino al “Queso La Peral”, il nostro erborinato vaccino delle Asturie

    • Filetto al pepe verde

      €26.00

      Black Angus Argentino al pepe verde fresco e crema di latte, sfumato con brandy spagnolo

    • Costata di Rubia Gallega

      €8 | 100g

      Frollatura min. 30 giorni. Pezzatura disponibile da 500 a 700gr. con patate al forno. Caratteristica distintiva di questa carne è il grasso cremoso e dorato.

    • Costata di Sashi finlandese

      €7 | 100g

      Costata di Sashi finlandese, pezzatura disponibile da 0,500 grammi, con patate al forno.                  
      La costata di Sashi che degusterai ha minimo 30 giorni di frollatura Dry-Aging.

    • Fiorentina di Rubia Gallega

      €9 | 100g

      Frollatura min. 30 giorni. Pezzatura disponibile a partire da 1 kg con verdure grill e patate al forno. Caratteristica distintiva di questa carne è il grasso cremoso e dorato.

    • Fiorentina di Sashi finlandese

      €8 | 100g

      Sashi finlandese, stagionatura minima 30 giorni in Dry Aged, formato disponibile da 1 chilogrammo, con verdure grigliate e patate al forno.

    • Entraña di Black Angus

      €23.00

      Diaframma di Black Angus argentino accompagnato da patate arrosto e salsa chimichurri.

    • Secreto Iberico

      €23.00

      Secreto di maiale iberico, servito con patate arrosto e salsa brava

    • Pluma Iberica

      €25.00

      Controfiletto di maiale Iberico con purè di patate

    • Contorni

    • Patate al forno

      €5.00
    • Patatine fritte

      €5.00
    • Purè di patate

      €7.00

      Purea di patate, latte, burro e grana

    • Verdure grigliate miste

      €7.00
    • Dolci

    • Gelato alla vaniglia del Madagascar

      €7.00

      Gelato alla crema e vaniglia del Madagascar con salsa al dulce de leche

    • Torrija

      €7,50

      Pane paesano, lasciato macerare in latte, bacca di vaniglia, zucchero e cannella, caramellato e servito con gelato alla vaniglia

    • Crema catalana

      €7.00

      Classica Crema Catalana caramellata con apposito ferro e flambata

    • Churros con cioccolato

      €7.00

      Mini frittelline passate in zucchero e cannella e servite con cioccolata calda

    • Tortino al cioccolato

      €7.00

      Tortino al cioccolato con cuore morbido, servito con gelato alla Vaniglia del Madagascar

x