Coperto 3€

Visualizza Categorie
Entrantes
Salumi e formaggi
Crudi
Paella
Minimo per 2 persone (attesa circa 30 min.)
Carni
Contorni
Dolci
    • Entrantes

    • Chipirones a la Andaluza

      €12.00

      Calamaretti fritti con salsa allioli

    • Esqueixada de baccallà 

      €13.00

      Piatto freddo a base di baccalà crudo, con pomodoro fresco, olio extravergine di oliva, sale e pepe

    • Huevo frito

      €11.00

      Uova bianche razza livornese all’occhio di bue con tartufo nero e Prosciutto Iberico Pata Negra fritte nel forno a brace

    • Salmorejo

      €12.00

      Zuppa fredda andalusa, a base di pomodoro, aglio, pane, olio extravergine di  oliva, con uovo sodo sbriciolato e patanegra

    • Tortilla de patatas

      €9.00

      Frittata alta alla spagnola di patate e cipolle (morbida all'interno) servita on salsa allioli

    • Patatas bravas

      €8.00

      Patate in doppia cottura condite con una salsa leggermente piccante

    • Croquetas caseras (al pezzo)

      €1,50

      Crocchetta spagnola base di besciamella, nelle varianti di: patanegra, queso azul, porcini, baccalà y pollo.

    • Gambas al Ajillo*

      €11.00

      Gamberi saltati nel padellino di ghisa con abbondante olio EVO, aglio, peperoncino e prezzemolo

    • Pulpo a la gallega*

      €20.00

      Patate, paprika dolce, fior di sale e olio extra vergine

    • Pimiento piquillo relleno de bacalao

      €11.00

      Peperoni piccoli e carnosi ripieni con brandade di baccalà e crema di zucca

    • Escalivada

      €9.00

      Tegamino di verdure alla brace con formaggio di capra e miele di bosco

    • Nachos a la brasa

      €10.00

      Chips di mais alla brace, formaggio fuso, Pico de Gallo, Guacamole e Jalapenos.

    • Flores de calabacìn con anchoas del Cantàbrico

      €11.00

      Fiori di zucchina ripieni di crema di ricotta e acciughe del Cantabrico, su salsa allo zafferano

    • Anchoas del Cantàbrico

      €13.00

      Acciughe del Cantàbrico servite con pan tomate

    • Salumi e formaggi

    • Cecina de Leon

      €16.00

      Salume di manzo affumicato tipico della provincia di Leon

    • Jamon iberico Pata Negra "100% bellota"

      €23.00

      48 mesi tagliato al coltello

    • Tabla Iberica de embutidos

      €21.00

      Paleta de Patanegra, Tocino de Patanegra, Chorizo, Salsichon, Cecina dè Leon

    • Tabla iberica de quesos

      €21.00

      Queso Manchego curado DO, Queso La Cabra del Berrocal al vino tinto, Queso La Peral, Queso de Murcia curado, Queso Tetilla semicurado

    • Tabla iberica de quesos y embutidos

      €21.00

      Pata Negra de Bellota, Chorizo, Tocino de Pata Negra, Queso Manchego curado D.O., Queso La Peral , Queso La Cabra Del Berrocal al vino tinto

    • Tabla rustica

      €21.00

      Morcilla iberica pura de Bellota, Sobrasada de Mahon, Fuet extra, Tocino de Patanegra, Crema de Queso Berrocal, Aceitunas con anchoas (olive con acciuga) y Picatostes.

    • Crudi

    • Mini tartare di manzo

      €18.00

      Tris di mini tartare, battute a coltello, servite in un crescendo di sapori

    • Tartare di filetto di manzo

      €22.00

      Al naturale, con olio extra vergine di oliva, fior di sale Maldon e pepe

    • Tartare di filetto di manzo condita alla francese

      €26.00

      Condita davanti a voi con 7 ingredienti a scelta

    • Paella

      Minimo per 2 persone (attesa circa 30 min.)

    • Paella de carne (prezzo a persona)

      €20.00

      Riso Albufera, verdure, pollo, costine di maiale e zafferano

    • Paella de marisco (prezzo a persona)

      €21.00

      Riso Albufera, crostacei, calamari, seppia, gamberi, cozze e zafferano

    • Paella mixta (prezzo a persona)

      €20.00

      Riso Albufera, pollo, costine di maiale, cozze, gamberi, verdure e zafferano

    • Paella negra (prezzo a persona)

      €19.00

      Riso Albufera, Calamari, nero di seppia, zafferano; accompagnata da salsa allioli

    • Paella Vegetal (prezzo a persona)

      €18.00

      Riso Albufera, verdure miste e zafferano

    • Carni

    • Chateaubriand

      €58.00

      Filetto intero per 2 persone, con contorno di verdure grill, patate al forno e salsa Bernese

    • Filetto a la brasa

      €25.00

      Black Angus argentino

    • Filetto al Porto e Foie Gras

      €28.00

      Black Angus Argentino, con medaglione di Foie Gras e riduzione al Porto

    • Filetto alla Rossini

      €28.00

      Black Angus Argentino, Foie gras, tartufo nero e Madera

    • Filetto al Pedro Ximenez

      €28.00

      Black Angus Argentino con salsa al PX, funghi e uvetta

    • Filetto al queso de Mahon

      €27.00

      Black Angus Argentino al “Queso curado de Mahon" il nostro formaggio stagionato di Minorca

    • Filetto al pepe verde

      €27.00

      Black Angus Argentino al pepe verde fresco e crema di latte, sfumato con brandy spagnolo

    • Costata di Rubia Gallega

      €8 | 100g

      Frollatura min. 30 giorni. Pezzatura disponibile da 500 a 700gr. con patate al forno. Caratteristica distintiva di questa carne è il grasso cremoso e dorato.

    • Costata di vacca Asturiana

      €8 | 100g

      Costata di bovino femmina di razza Asturiana, le vacche trascorrono almeno cinque mesi all’anno in alpeggio, pascolando così all’aria aperta per tutto il periodo estivo.
      Pezzatura disponibile da 0,500 grammi, servita con patate al forno. 40 giorni di frollatura Dry-Aging.

    • Fiorentina di Rubia Gallega

      €9 | 100g

      Frollatura min. 30 giorni. Pezzatura disponibile a partire da 1 kg con verdure grill e patate al forno. Caratteristica distintiva di questa carne è il grasso cremoso e dorato.

    • Fiorentina di vacca Asturiana

      €9 | 100g

      Fiorentina di bovino femmina di razza Asturiana, le vacche trascorrono almeno cinque mesi all’anno in alpeggio, pascolando così all’aria aperta per tutto il periodo estivo. Pezzatura disponibile da 1 chilogrammo, servita con patate al forno e verdure grigliate . 40 giorni di frollatura Dry-Aging.

    • Entraña di Black Angus

      €23.00

      Diaframma di Black Angus argentino accompagnato da patate arrosto e salsa chimichurri.

    • Filetto di maialino iberico 100% bellota al PX

      €26.00

      Filetto di maialino iberico al punto rosa, cotto a bassa temperatura, con purè di patate e salsa al Pedro Ximenez, funghi e uvetta

    • Secreto Iberico

      €23.00

      Secreto di maiale iberico, servito con patate arrosto e salsa brava

    • Pluma Iberica

      €25.00

      Controfiletto di maiale Iberico con purè di patate

    • Costine di Patanegra

      €22.00

      Costine di Patanegra cotte a bassa temperatura e grigliate, servite con salsa allioli, salsa brava e patate al forno

    • Contorni

    • Patatine fritte

      €5.00
    • Verdure grigliate miste

      €7.00
    • Patate al forno

      €5.00
    • Purè di patate

      €7.00

      Purea di patate, latte, burro e grana

    • Salse (maionese, ketchup, alioli)

      €1,50
    • Dolci

    • Gelato alla vaniglia del Madagascar

      €7.00

      Gelato alla crema e vaniglia del Madagascar con salsa al caramello e croccante di frolla

    • Torrija

      €7.00

      Panbrioche, lasciato macerare in latte, bacca di vaniglia, zucchero e cannella, caramellato e servito con gelato alla vaniglia

    • Crema catalana

      €7.00

      Classica Crema Catalana caramellata con apposito ferro e flambata

    • Churros con cioccolato

      €7.00

      Mini frittelline passate in zucchero e cannella e servite con cioccolata calda

    • Tarte Tatin

      €7.00

      Servita con gelato alla vaniglia

    • Tortino al cioccolato

      €7.00

      Tortino al cioccolato con cuore morbido, servito con gelato alla Vaniglia del Madagascar