Coperto 3€

Visualizza Categorie
Entrantes
Salumi e formaggi
Crudi
Paella
Minimo per 2 persone (attesa circa 30 min.)
Carni
Contorni
Dolci
    • Entrantes

    • Chipirones a la Andaluza

      €12.00

      Calamaretti fritti con salsa allioli

    • Huevo frito

      €11.00

      Uova bianche razza livornese all’occhio di bue con tartufo nero e Prosciutto Iberico Pata Negra fritte nel forno a brace

    • Tortilla de patatas

      €9.00

      Frittata alta alla spagnola di patate e cipolle (morbida all'interno) servita on salsa allioli

    • Patatas bravas

      €8.00

      Patate in doppia cottura condite con una salsa leggermente piccante

    • Croquetas caseras (al pezzo)

      €1,50

      Crocchetta spagnola base di besciamella, nelle varianti di: patanegra, queso azul, porcini, baccalà y pollo.

    • Gambas al Ajillo*

      €11.00

      Gamberi saltati nel padellino di ghisa con abbondante olio EVO, aglio, peperoncino e prezzemolo

    • Pulpo a la gallega*

      €20.00

      Patate, paprika dolce, fior di sale e olio extra vergine

    • Pimiento piquillo relleno de bacalao

      €11.00

      Peperoni piccoli e carnosi ripieni con brandade di baccalà e crema di zucca

    • Escalivada

      €9.00

      Tegamino di verdure alla brace con formaggio di capra e miele di bosco

    • Nachos a la brasa

      €10.00

      Chips di mais alla brace, formaggio fuso, Pico de Gallo, Guacamole e Jalapenos.

    • Flores de calabacìn con anchoas del Cantàbrico

      €11.00

      Fiori di zucchina ripieni di crema di ricotta e acciughe del Cantabrico, su salsa allo zafferano

    • Anchoas del Cantàbrico

      €13.00

      Acciughe del Cantàbrico servite con pan tomate

    • Salumi e formaggi

    • Cecina de Leon

      €16.00

      Salume di manzo affumicato tipico della provincia di Leon

    • Jamon iberico Pata Negra "100% bellota"

      €23.00

      48 mesi tagliato al coltello

    • Tabla Iberica de embutidos

      €21.00

      Paleta de Patanegra, Tocino de Patanegra, Chorizo, Salsichon, Cecina dè Leon

    • Tabla iberica de quesos

      €21.00

      Queso Manchego curado DO, Queso La Cabra del Berrocal al vino tinto, Queso La Peral, Queso de Murcia curado, Queso Tetilla semicurado

    • Tabla iberica de quesos y embutidos

      €21.00

      Pata Negra de Bellota, Chorizo, Tocino de Pata Negra, Queso Manchego curado D.O., Queso La Peral , Queso La Cabra Del Berrocal al vino tinto

    • Tabla rustica

      €21.00

      Morcilla iberica pura de Bellota, Sobrasada de Mahon, Fuet extra, Tocino de Patanegra, Crema de Queso Berrocal, Aceitunas con anchoas (olive con acciuga) y Picatostes.

    • Crudi

    • Mini tartare di manzo

      €18.00

      Tris di mini tartare, battute a coltello, servite in un crescendo di sapori

    • Tartare di filetto di manzo

      €22.00

      Al naturale, con olio extra vergine di oliva, fior di sale Maldon e pepe

    • Tartare di filetto di manzo condita alla francese

      €26.00

      Condita davanti a voi con 7 ingredienti a scelta

    • Paella

      Minimo per 2 persone (attesa circa 30 min.)

    • Paella de carne (prezzo a persona)

      €20.00

      Riso Albufera, verdure, pollo, costine di maiale e zafferano

    • Paella de marisco (prezzo a persona)

      €21.00

      Riso Albufera, crostacei, calamari, seppia, gamberi, cozze e zafferano

    • Paella mixta (prezzo a persona)

      €20.00

      Riso Albufera, pollo, costine di maiale, cozze, gamberi, verdure e zafferano

    • Paella negra (prezzo a persona)

      €19.00

      Riso Albufera, Calamari, nero di seppia, zafferano; accompagnata da salsa allioli

    • Paella Vegetal (prezzo a persona)

      €18.00

      Riso Albufera, verdure miste e zafferano

    • Carni

    • Rabo de Toro

      €22.00

      Coda di toro stufata al vino rosso con contorno di purè di patate

    • Chateaubriand

      €58.00

      Filetto intero per 2 persone, con contorno di verdure grill, patate al forno e salsa Bernese

    • Filetto a la brasa

      €25.00

      Black Angus argentino

    • Filetto al Porto e Foie Gras

      €28.00

      Black Angus Argentino, con medaglione di Foie Gras e riduzione al Porto

    • Filetto alla Rossini

      €28.00

      Black Angus Argentino, Foie gras, tartufo nero e Madera

    • Filetto al Pedro Ximenez

      €28.00

      Black Angus Argentino con salsa al PX, funghi e uvetta

    • Filetto al queso de Mahon

      €27.00

      Black Angus Argentino al “Queso curado de Mahon" il nostro formaggio stagionato di Minorca

    • Filetto al pepe verde

      €27.00

      Black Angus Argentino al pepe verde fresco e crema di latte, sfumato con brandy spagnolo

    • Costata di Rubia Gallega

      €8 /100g

      Frollatura min. 30 giorni. Pezzatura disponibile da 500 a 700gr. con patate al forno. Caratteristica distintiva di questa carne è il grasso cremoso e dorato.

    • Costata di Chianina

      €7 /100g

      Pezzatura disponibile da 0,500 grammi, servita con patate al forno. 60 giorni di frollatura Dry-Aging

    • Fiorentina di Rubia Gallega

      €9.00/100g

      Frollatura min. 30 giorni. Pezzatura disponibile a partire da 1 kg con verdure grill e patate al forno. Caratteristica distintiva di questa carne è il grasso cremoso e dorato.

    • Fiorentina di Chianina

      €8 /100g

      Pezzatura disponibile da 1 chilogrammo, servita con patate al forno e verdure grigliate . 60 giorni di frollatura Dry-Aging.

    • Entraña di Black Angus

      €23.00

      Diaframma di Black Angus argentino accompagnato da patate arrosto e salsa chimichurri.

    • Filetto di maialino iberico 100% bellota al PX

      €26.00

      Filetto di maialino iberico al punto rosa, cotto a bassa temperatura, con purè di patate e salsa al Pedro Ximenez, funghi e uvetta

    • Secreto Iberico

      €23.00

      Secreto di maiale iberico, servito con patate arrosto e salsa brava

    • Pluma Iberica

      €25.00

      Controfiletto di maiale Iberico con purè di patate

    • Costine di Patanegra

      €22.00

      Costine di Patanegra cotte a bassa temperatura e grigliate, servite con salsa allioli, salsa brava e patate al forno

    • Contorni

    • Patatine fritte

      €5.00
    • Verdure grigliate miste

      €7.00
    • Patate al forno

      €5.00
    • Purè di patate

      €7.00

      Purea di patate, latte, burro e grana

    • Salse (maionese, ketchup, alioli)

      €1,50
    • Dolci

    • Gelato alla vaniglia del Madagascar

      €7.00

      Gelato alla crema e vaniglia del Madagascar con salsa al caramello e croccante di frolla

    • Torrija

      €7.00

      Panbrioche, lasciato macerare in latte, bacca di vaniglia, zucchero e cannella, caramellato e servito con gelato alla vaniglia

    • Crema catalana

      €7.00

      Classica Crema Catalana caramellata con apposito ferro e flambata

    • Churros con cioccolato

      €7.00

      Mini frittelline passate in zucchero e cannella e servite con cioccolata calda

    • Tarte Tatin

      €7.00

      Servita con gelato alla vaniglia

    • Tortino al cioccolato

      €7.00

      Tortino al cioccolato con cuore morbido, servito con gelato alla Vaniglia del Madagascar