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Entrantes
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Chipirones a la Andaluza
€11.00Calamaretti fritti con salsa allioli
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Uovo al Cereghin
€11.00Uova bianche razza livornese all’occhio di bue con tartufo nero e Prosciutto Iberico Pata Negra.
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Tortilla de patatas
€8.00Frittata alta alla spagnola di patate e cipolle (morbida all'interno) servita on salsa allioli
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Patatas bravas
€7.00Patate in doppia cottura condite con una salsa leggermente piccante
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Croquetas caseras (al pezzo)
€1,50Crocchetta spagnola base di besciamella, nelle varianti di: patanegra, queso azul, porcini o baccalà
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Gambas al Ajillo*
€9.00Gamberi saltati nel padellino di ghisa con abbondante olio EVO, aglio, peperoncino e prezzemolo
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Pulpo a la gallega*
€18.00Patate, paprika dolce, fior di sale e olio extra vergine
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Pimiento piquillo relleno de bacalao
€11.00Peperoni piccoli e carnosi ripieni con brandade di baccalà e crema di zucca
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Escalivada
€9.00Tegamino di verdure alla brace con formaggio di capra e miele di bosco
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Nachos a la brasa
€10.00Chips di mais alla brace, formaggio fuso, Pico de Gallo, Guacamole e Jalapenos.
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Fiori di zucca con acciughe del Cantabrico
€10.00Fiori di zucca ripieni di crema di ricotta e acciughe, su salsa allo zafferano
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Acciughe del Cantabrico
€13.00Servite con pan tomate e burro di malga
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Salumi e formaggi
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Cecina de Leon
€15.00Salume di manzo affumicato tipico della provincia di Leon
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Jamon iberico Pata Negra "100% bellota"
€23.0048 mesi tagliato al coltello
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Tabla Iberica de embutidos
€20.00Paleta de Patanegra, Tocino de Patanegra, Chorizo, Salsichon, Cecina dè Leon
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Tabla iberica de quesos
€20.00Queso Manchego curado DO, Queso La Cabra del Berrocal al vino tinto, Queso La Peral, Queso de Murcia curado, Queso Tetilla semicurado
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Tabla iberica de quesos y embutidos
€20.00Pata Negra de Bellota, Chorizo, Tocino de Pata Negra, Queso Manchego curado D.O., Queso La Peral , Queso La Cabra Del Berrocal al vino tinto
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Tabla rustica
€20.00Morcilla iberica pura de Bellota, Sobrasada de Mahon, Fuet extra, Tocino de Patanegra, Crema de Queso Berrocal, Aceitunas con anchoas (olive con acciuga) y Picatostes.
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Crudi
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Degustazione di tartare
€18.00Tre mini tartare (Fassona piemontese, Manzetta Prussiana e Black Angus) condite con olio extravergine, pepe nero e sale maldon
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Mini tartare di manzo
€18.00Tris di mini tartare, battute a coltello, servite in un crescendo di sapori
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Tartare di filetto di manzo
€22.00Al naturale, con olio extra vergine di oliva, fior di sale Maldon e pepe
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Tartare di filetto di manzo condita alla francese
€26.00Condita davanti a voi con 7 ingredienti a scelta
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Paella
Minimo per 2 persone (attesa circa 30 min.)
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Paella de carne (prezzo a persona)
€19.00Riso Albufera, verdure, pollo, costine di maiale e zafferano
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Paella de marisco (prezzo a persona)
€20.00Riso Albufera, crostacei, calamari, seppia, gamberi, cozze e zafferano
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Paella mixta (prezzo a persona)
€19.00Riso Albufera, pollo, costine di maiale, cozze, gamberi, verdure e zafferano
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Paella negra (prezzo a persona)
€18.00Riso Albufera, Calamari, nero di seppia, zafferano; accompagnata da salsa allioli
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Paella Vegetal (prezzo a persona)
€17.00Riso Albufera, verdure miste e zafferano
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Carni
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Chateaubriand
€57.00Filetto intero per 2 persone, con contorno di verdure grill, patate al forno e salsa Bernese
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Filetto a la brasa
€24.00Black Angus argentino
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Filetto al Porto e Foie Gras
€28.00Black Angus Argentino, con medaglione di Foie Gras e riduzione al Porto
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Filetto alla Rossini
€28.00Black Angus Argentino, Foie gras, tartufo nero e Madera
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Filetto alla Voronoff
€26.00Black Angus Argentino sfumato al cognac e insaporito con una crema di panna fresca, senape, tabasco e salsa Worchester
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Filetto La Peral
€26.00Black Angus Argentino al “Queso La Peral”, il nostro erborinato vaccino delle Asturie
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Filetto al pepe verde
€26.00Black Angus Argentino al pepe verde fresco e crema di latte, sfumato con brandy spagnolo
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Costata di Rubia Gallega
€8 | 100gFrollatura min. 30 giorni. Pezzatura disponibile da 500 a 700gr. con patate al forno. Caratteristica distintiva di questa carne è il grasso cremoso e dorato.
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Costata di Sashi finlandese
€7 | 100gCostata di Sashi finlandese, pezzatura disponibile da 0,500 grammi, con patate al forno. La costata di Sashi che degusterai ha minimo 30 giorni di frollatura Dry-Aging.
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Fiorentina di Rubia Gallega
€9 | 100gFrollatura min. 30 giorni. Pezzatura disponibile a partire da 1 kg con verdure grill e patate al forno. Caratteristica distintiva di questa carne è il grasso cremoso e dorato.
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Fiorentina di Sashi finlandese
€8 | 100gSashi finlandese, stagionatura minima 30 giorni in Dry Aged, formato disponibile da 1 chilogrammo, con verdure grigliate e patate al forno.
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Entraña di Black Angus
€23.00Diaframma di Black Angus argentino accompagnato da patate arrosto e salsa chimichurri.
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Secreto Iberico
€23.00Secreto di maiale iberico, servito con patate arrosto e salsa brava
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Pluma Iberica
€25.00Controfiletto di maiale Iberico con purè di patate
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Contorni
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Patate al forno
€5.00 -
Patatine fritte
€5.00 -
Purè di patate
€7.00Purea di patate, latte, burro e grana
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Verdure grigliate miste
€7.00
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Dolci
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Gelato alla vaniglia del Madagascar
€7.00Gelato alla crema e vaniglia del Madagascar con salsa al dulce de leche
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Torrija
€7,50Pane paesano, lasciato macerare in latte, bacca di vaniglia, zucchero e cannella, caramellato e servito con gelato alla vaniglia
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Crema catalana
€7.00Classica Crema Catalana caramellata con apposito ferro e flambata
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Churros con cioccolato
€7.00Mini frittelline passate in zucchero e cannella e servite con cioccolata calda
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Tortino al cioccolato
€7.00Tortino al cioccolato con cuore morbido, servito con gelato alla Vaniglia del Madagascar
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I piatti presenti in menù contrassegnati con (*) sono preparati con materie prime congelate o surgelate all’origine dal produttore.