Coperto 3€
-
-
Entrantes
-
Chipirones a la Andaluza
€12.00Calamaretti fritti con salsa allioli
-
Huevo frito
€11.00Uova bianche razza livornese all’occhio di bue con tartufo nero e Prosciutto Iberico Pata Negra fritte nel forno a brace
-
Tortilla de patatas
€9.00Frittata alta alla spagnola di patate e cipolle (morbida all'interno) servita on salsa allioli
-
Patatas bravas
€8.00Patate in doppia cottura condite con una salsa leggermente piccante
-
Croquetas caseras (al pezzo)
€1,50Crocchetta spagnola base di besciamella, nelle varianti di: patanegra, queso azul, porcini, baccalà y pollo.
-
Gambas al Ajillo*
€11.00Gamberi saltati nel padellino di ghisa con abbondante olio EVO, aglio, peperoncino e prezzemolo
-
Pulpo a la gallega*
€20.00Patate, paprika dolce, fior di sale e olio extra vergine
-
Pimiento piquillo relleno de bacalao
€11.00Peperoni piccoli e carnosi ripieni con brandade di baccalà e crema di zucca
-
Escalivada
€9.00Tegamino di verdure alla brace con formaggio di capra e miele di bosco
-
Nachos a la brasa
€10.00Chips di mais alla brace, formaggio fuso, Pico de Gallo, Guacamole e Jalapenos.
-
Flores de calabacìn con anchoas del Cantàbrico
€11.00Fiori di zucchina ripieni di crema di ricotta e acciughe del Cantabrico, su salsa allo zafferano
-
Anchoas del Cantàbrico
€13.00Acciughe del Cantàbrico servite con pan tomate
-
Salumi e formaggi
-
Cecina de Leon
€16.00Salume di manzo affumicato tipico della provincia di Leon
-
Jamon iberico Pata Negra "100% bellota"
€23.0048 mesi tagliato al coltello
-
Tabla Iberica de embutidos
€21.00Paleta de Patanegra, Tocino de Patanegra, Chorizo, Salsichon, Cecina dè Leon
-
Tabla iberica de quesos
€21.00Queso Manchego curado DO, Queso La Cabra del Berrocal al vino tinto, Queso La Peral, Queso de Murcia curado, Queso Tetilla semicurado
-
Tabla iberica de quesos y embutidos
€21.00Pata Negra de Bellota, Chorizo, Tocino de Pata Negra, Queso Manchego curado D.O., Queso La Peral , Queso La Cabra Del Berrocal al vino tinto
-
Tabla rustica
€21.00Morcilla iberica pura de Bellota, Sobrasada de Mahon, Fuet extra, Tocino de Patanegra, Crema de Queso Berrocal, Aceitunas con anchoas (olive con acciuga) y Picatostes.
-
Crudi
-
Mini tartare di manzo
€18.00Tris di mini tartare, battute a coltello, servite in un crescendo di sapori
-
Tartare di filetto di manzo
€22.00Al naturale, con olio extra vergine di oliva, fior di sale Maldon e pepe
-
Tartare di filetto di manzo condita alla francese
€26.00Condita davanti a voi con 7 ingredienti a scelta
-
Paella
Minimo per 2 persone (attesa circa 30 min.)
-
Paella de carne (prezzo a persona)
€20.00Riso Albufera, verdure, pollo, costine di maiale e zafferano
-
Paella de marisco (prezzo a persona)
€21.00Riso Albufera, crostacei, calamari, seppia, gamberi, cozze e zafferano
-
Paella mixta (prezzo a persona)
€20.00Riso Albufera, pollo, costine di maiale, cozze, gamberi, verdure e zafferano
-
Paella negra (prezzo a persona)
€19.00Riso Albufera, Calamari, nero di seppia, zafferano; accompagnata da salsa allioli
-
Paella Vegetal (prezzo a persona)
€18.00Riso Albufera, verdure miste e zafferano
-
Carni
-
Rabo de Toro
€22.00Coda di toro stufata al vino rosso con contorno di purè di patate
-
Chateaubriand
€58.00Filetto intero per 2 persone, con contorno di verdure grill, patate al forno e salsa Bernese
-
Filetto a la brasa
€25.00Black Angus argentino
-
Filetto al Porto e Foie Gras
€28.00Black Angus Argentino, con medaglione di Foie Gras e riduzione al Porto
-
Filetto alla Rossini
€28.00Black Angus Argentino, Foie gras, tartufo nero e Madera
-
Filetto al Pedro Ximenez
€28.00Black Angus Argentino con salsa al PX, funghi e uvetta
-
Filetto al queso de Mahon
€27.00Black Angus Argentino al “Queso curado de Mahon" il nostro formaggio stagionato di Minorca
-
Filetto al pepe verde
€27.00Black Angus Argentino al pepe verde fresco e crema di latte, sfumato con brandy spagnolo
-
Costata di Rubia Gallega
€8 /100gFrollatura min. 30 giorni. Pezzatura disponibile da 500 a 700gr. con patate al forno. Caratteristica distintiva di questa carne è il grasso cremoso e dorato.
-
Costata di Chianina
€7 /100gPezzatura disponibile da 0,500 grammi, servita con patate al forno. 60 giorni di frollatura Dry-Aging
-
Fiorentina di Rubia Gallega
€9.00/100gFrollatura min. 30 giorni. Pezzatura disponibile a partire da 1 kg con verdure grill e patate al forno. Caratteristica distintiva di questa carne è il grasso cremoso e dorato.
-
Fiorentina di Chianina
€8 /100gPezzatura disponibile da 1 chilogrammo, servita con patate al forno e verdure grigliate . 60 giorni di frollatura Dry-Aging.
-
Entraña di Black Angus
€23.00Diaframma di Black Angus argentino accompagnato da patate arrosto e salsa chimichurri.
-
Filetto di maialino iberico 100% bellota al PX
€26.00Filetto di maialino iberico al punto rosa, cotto a bassa temperatura, con purè di patate e salsa al Pedro Ximenez, funghi e uvetta
-
Secreto Iberico
€23.00Secreto di maiale iberico, servito con patate arrosto e salsa brava
-
Pluma Iberica
€25.00Controfiletto di maiale Iberico con purè di patate
-
Costine di Patanegra
€22.00Costine di Patanegra cotte a bassa temperatura e grigliate, servite con salsa allioli, salsa brava e patate al forno
-
Contorni
-
Patatine fritte
€5.00 -
Verdure grigliate miste
€7.00 -
Patate al forno
€5.00 -
Purè di patate
€7.00Purea di patate, latte, burro e grana
-
Salse (maionese, ketchup, alioli)
€1,50
-
Dolci
-
Gelato alla vaniglia del Madagascar
€7.00Gelato alla crema e vaniglia del Madagascar con salsa al caramello e croccante di frolla
-
Torrija
€7.00Panbrioche, lasciato macerare in latte, bacca di vaniglia, zucchero e cannella, caramellato e servito con gelato alla vaniglia
-
Crema catalana
€7.00Classica Crema Catalana caramellata con apposito ferro e flambata
-
Churros con cioccolato
€7.00Mini frittelline passate in zucchero e cannella e servite con cioccolata calda
-
Tarte Tatin
€7.00Servita con gelato alla vaniglia
-
Tortino al cioccolato
€7.00Tortino al cioccolato con cuore morbido, servito con gelato alla Vaniglia del Madagascar
-
I piatti presenti in menù contrassegnati con (*) sono preparati con materie prime congelate o surgelate all’origine dal produttore.