Visualizza Categorie
Entrantes
Salumi e formaggi
Paella
Prezzo a persona (25 minuti minimo di attesa)
Carni
Hamburger Gourmet
Contorni
Crudi
Dolci
    • Entrantes

    • Acciughe del Cantabrico

      €12.00

      Servite con pan tomate e burro di malga

    • Chipirones a la Andaluza

      €10.00

      Calamaretti fritti con salsa allioli

    • Croquetas caseras (al pezzo)

      €1,50

      Crocchetta spagnola base di besciamella, nelle varianti di: patanegra, queso azul, porcini o baccalà

    • Escalivada

      €8.00

      Tegamino di verdure alla brace con formaggio di capra e miele di bosco

    • Fiori di zucca

      €9.00

      Fiori di zucca ripieni di crema di ricotta e acciughe, su salsa allo zafferano

    • Gambas al Ajillo*

      €8.00

      Gamberi saltati nel padellino di ghisa con abbondante olio EVO, aglio, peperoncino e prezzemolo

    • Nachos a la brasa

      €8.00

      Chips di mais alla brace, formaggio fuso, Pico de Gallo, Guacamole e Jalapenos.

    • Patatas bravas

      €6.00

      Patate condite con una corposa salsa a base di paprika forte

    • Pimiento piquillo relleno de bacalao

      €10.00

      Peperone piccolo e carnoso ripieno con brandade di baccalà e crema di zucca e zafferano

    • Pulpo a la gallega*

      €18.00

      Patate, paprika dolce, fior di sale e olio extra vergine

    • Uovo al Cereghin

      €10.00

      Uovo di Parisi all’occhio di bue con tartufo nero e Prosciutto Iberico Pata Negra.

    • Salumi e formaggi

    • Cecina de Leon

      €15.00

      Salume di manzo affumicato tipico della provincia di Leon

    • Degustazione di prosciutti crudi

      €20.00

      San Daniele 22 mesi, Jamon Iberico Pata Negra “Bellota” 36 mesi, Culatello di Zibello, Cecina de Leon

    • Jamon iberico Pata Negra "100% bellota"

      €23.00

      48 mesi tagliato al coltello

    • Tabla iberica de quesos

      €20.00

      Queso Manchego curado DO, Queso La Cabra del Berrocal al vino tinto, Queso La Peral, Queso de Murcia curado, Queso Tetilla semicurado

    • Tabla iberica de quesos y embutidos

      €20.00

      Pata Negra de Bellota, Chorizo, Tocino de Pata Negra, Queso Manchego curado D.O., Queso La Peral , Queso La Cabra Del Berrocal al vino tinto

    • Paella

      Prezzo a persona (25 minuti minimo di attesa)

    • Paella de carne (Min 2 pax)

      €19.00

      Riso Bomba, verdure, pollo, costine di maiale e zafferano

    • Paella de marisco* (Min 2 pax)

      €19.00

      Riso Bomba, crostacei, calamari, seppia, gamberi, cozze e zafferano

    • Paella mixta* (Min 2 pax)

      €19.00

      Riso Bomba, pollo, costine di maiale, cozze, gamberi, verdure e zafferano

    • Paella negra (Min 2 pax)

      €17.00

      Riso Bomba, Calamari e nero di seppia, accompagnata da salsa allioli

    • Paella Vegetal (Min 2 pax)

      €16.00

      Riso Bomba, verdure miste e zafferano

    • Carni

    • Chateaubriand

      €55.00

      Filetto intero per 2 persone, con contorno di verdure grill, patate al forno e salsa Bernese

    • Costata bavarese

      €6 | 100g

      Frollatura min. 30 giorni. Pezzatura disponibile da 500 a 700gr. con patate al forno

    • Costata di Sashi finlandese

      €7 | 100g

      Frollatura min. 30 giorni. Denominata il Wagyu europeo. Pezzatura disponibile da 500 a 700 gr. con patate al forno

    • Costata di Vaca Veja Rubia Gallega

      €8 | 100g

      Frollatura min. 30 giorni. Pezzatura disponibile a partire da 1 kg con verdure grill e patate al forno

    • Entraña di Black Angus

      €22.00

      Diaframma di black angus argentino accompagnato da patate arrosto e salsa chimichurri

    • Filetto a la brasa

      €23.00

      Black Angus argentino

    • Filetto al pepe verde

      €25.00

      Black Angus Argentino al pepe verde fresco e crema di latte, sfumato con brandy spagnolo

    • Filetto al Porto e Foie Gras

      €28.00

      Black Angus Argentino, con medaglione di Foie Gras, riduzione al porto e salsa di liquirizia

    • Filetto alla Rossini

      €28.00

      Black Angus Argentino, Foie gras, tartufo nero e Madera

    • Filetto alla Voronoff

      €26.00

      Black Angus Argentino sfumato al cognac e insaporito con una crema di panna fresca, senape, tabasco e salsa Worchester, servito su Pan de Cristal

    • Filetto La Peral

      €25.00

      Black Angus Argentino al “Queso La Peral”, il nostro erborinato vaccino asturiano

    • Fiorentina bavarese

      €7 | 100g

      Frollatura min. 30 giorni. Pezzatura disponibile a partire da 1 kg con verdure grill e patate al forno

    • Fiorentina di Rubia Gallega

      €9 | 100g

      Frollatura min. 30 giorni. Pezzatura disponibile a partire da 1 kg con verdure grill e patate al forno

    • Fiorentina di Sashi finlandese

      €8 | 100g

      Frollatura min. 30 giorni. Pezzatura disponibile a partire da 1 kg con verdure grill e patate al forno

    • Pluma Iberica*

      €24.00

      Controfiletto di Maialino Iberico con cipolle caramellate

    • Secreto Iberico

      €20.00

      Secreto di maiale iberico, servito con patate arrosto e salsa brava

    • Tagliata alla Robespierre

      €23.00

      Black Angus argentino taglio cuberol con pepe verde in grani, pepe nero e rosmarino. Servito con patate al forno

    • Tagliata alla trevisana

      €23.00

      Tagliata di Black Angus con radicchio di Treviso saltato e sfumato con aceto balsamico

    • Hamburger Gourmet

    • Eugenio

      €14.00

      Bacon, Edamer, lattuga, pomodoro, cipolla e salsa Jack Daniel’s

    • Otto

      €14.00

      Formaggio blu di capra, composta di peperoni, lattuga, cipolla croccante e Salsa Original

    • Principe

      €14.00

      Castelmagno, cipolla caramellata, lattuga, pomodoro, maionese

    • Volverè

      €14.00

      Foie Gras, queso Manchego dop, insalata, melanzana grigliata, pomodoro e salsa honey mustard

    • Contorni

    • Insalata mista

      €5.00
    • Patate al forno

      €5.00
    • Patatine fritte

      €5.00
    • Peperoni arrostiti

      €6.00
    • Verdure grigliate miste

      €7.00
    • Crudi

    • Degustazione di tartare

      €16.00

      Tre mini tartare (Fassona piemontese, Manzetta Prussiana e Black Angus) condite con olio extravergine, pepe nero e sale maldon

    • Mini tartare di manzo

      €16.00

      Tris di mini tartare, battute a coltello, servite in un crescendo di sapori

    • Steak tartare

      €22.00

      Steak Tartare di Black Angus argentino su midollo di manzo alla brace, salsa al mango e pani puri

    • Tartare di filetto di manzo

      €21.00

      Al naturale, con olio extra vergine di oliva, fior di sale Maldon e pepe

    • Tartare di filetto di manzo condita alla francese

      €26.00

      Condita davanti a voi con 7 ingredienti a scelta

    • Dolci

    • Churros con cioccolato

      €7.00

      Mini frittelline aromatizzate alla cannella servita con cioccolato fondente amaro caldo

    • Crema catalana

      €7.00

      Classica Crema Catalana caramellata con apposito ferro e flambata

    • Pastel de queso

      €8.00

      Cheesecake alla spagnola a base di formaggi galiziani

    • Tarte Tatin

      €8.00

      Monoporzione servita con gelato alla vaniglia

    • Torrija

      €8.00

      Pan Brioche aromatizzato alla cannella, caramellato e servito con gelato alla vaniglia

    • Tortino al cioccolato

      €8.00

      Coulant fondant al cioccolato servito con gelato alla vaniglia del Madagascar. Tempo d’attesa 8 minuti ca.

x