Patatas bravas

Patate in doppia cottura, con salsa leggermente piccante (uova)

Pimiento del Pequillo ripieno di baccala

Peperone piccolo e carnoso ripieno con brandade di baccalà e crema di zucca e zafferano (pesce, latte e derivati)

Chipirones a la Andaluza

Calamaretti fritti con salsa allioli (uovo, glutine, molluschi)

Fiori di Zucca ripieni

Fiori di zucca ripieni di crema di ricotta e acciughe, su salsa allo zafferano (glutine, pesce, latte, uova)

Tortilla de Patatas

Frittata alta alla spagnola di patate e cipolle (morbida all'interno) (uova)

Escalivada

Tegamino di verdure alla brace con formaggio di capra e miele di bosco (latte e derivati)

Croquetas Caseras (porcini, patanegra, baccala, queso azul)

Crocchetta di besciamella, nelle varianti di: Patanegra, porcini, baccalà o formaggio erborinato (uova, pesce, latte, glutine)

Nachos a la brasa

Chips di mais alla brace, formaggio fuso, Pico de Gallo, Guacamole e Jalapenos (latte e derivati)