Patatas bravas

Patate in doppia cottura, con salsa leggermente piccante

Pimiento del Pequillo ripieno di baccala

Peperone piccolo e carnoso ripieno con brandade di baccalà e crema di zucca e zafferano

Chipirones a la Andaluza

Calamaretti fritti con salsa allioli

Fiori di Zucca ripieni

Fiori di zucca ripieni di crema di ricotta e acciughe, su salsa allo zafferano

Tortilla de Patatas

Frittata alta alla spagnola di patate e cipolle (morbida all'interno)

Escalivada

Tegamino di verdure alla brace con formaggio di capra e miele di bosco

Croquetas Caseras (porcini, patanegra, baccala, queso azul)

Crocchetta di besciamella, nelle varianti di: Patanegra, porcini, baccalà o formaggio erborinato

Nachos a la brasa

Chips di mais alla brace, formaggio fuso, Pico de Gallo, Guacamole e Jalapenos