Esqueixada de baccallà 

€13.00

Piatto freddo a base di baccalà crudo, con pomodoro fresco, olio extravergine di oliva, sale e pepe

Salmorejo

€12.00

Zuppa fredda andalusa, a base di pomodoro, aglio, pane, olio extravergine di  oliva, con uovo sodo sbriciolato e patanegra

Tortilla de patatas

€9.00

Frittata alta alla spagnola di patate e cipolle (morbida all'interno) servita on salsa allioli

Nachos a la brasa

€10.00

Chips di mais alla brace, formaggio fuso, Pico de Gallo, Guacamole e Jalapenos.

Patatas bravas

€8.00

Patate in doppia cottura condite con una salsa leggermente piccante

Anchoas del Cantàbrico

€13.00

Acciughe del Cantàbrico servite con pan tomate

Huevo frito

€11.00

Uova bianche razza livornese all’occhio di bue con tartufo nero e Prosciutto Iberico Pata Negra fritte nel forno a brace

Croquetas caseras (al pezzo)

€1,50

Crocchetta spagnola base di besciamella, nelle varianti di: patanegra, queso azul, porcini, baccalà y pollo.

Gambas al Ajillo*

€11.00

Gamberi saltati nel padellino di ghisa con abbondante olio EVO, aglio, peperoncino e prezzemolo

Flores de calabacìn con anchoas del Cantàbrico

€11.00

Fiori di zucchina ripieni di crema di ricotta e acciughe del Cantabrico, su salsa allo zafferano