Esqueixada de baccallà 

€13.00

Piatto freddo a base di baccalà crudo, con pomodoro fresco, olio extravergine di oliva, sale e pepe

Salmorejo

€12.00

Zuppa fredda andalusa, a base di pomodoro, aglio, pane, olio extravergine di  oliva, con uovo sodo sbriciolato e patanegra

Tortilla de patatas

€8.00

Frittata alta alla spagnola di patate e cipolle (morbida all'interno) servita on salsa allioli

Nachos a la brasa

€10.00

Chips di mais alla brace, formaggio fuso, Pico de Gallo, Guacamole e Jalapenos.

Patatas bravas

€7.00

Patate in doppia cottura condite con una salsa leggermente piccante

Acciughe del Cantabrico

€13.00

Servite con pan tomate e burro di malga

Croquetas caseras (al pezzo)

€1,50

Crocchetta spagnola base di besciamella, nelle varianti di: patanegra, queso azul, porcini o baccalà

Fiori di zucca

€10.00

Fiori di zucca ripieni di crema di ricotta e acciughe, su salsa allo zafferano

Chipirones a la Andaluza

€11.00

Calamaretti fritti con salsa allioli

Pulpo a la gallega*

€18.00

Patate, paprika dolce, fior di sale e olio extra vergine