Nachos a la brasa

€8.00

Chips di mais alla brace, formaggio fuso, Pico de Gallo, Guacamole e Jalapenos.

Patatas bravas

€6.00

Patate condite con una corposa salsa a base di paprika forte

Acciughe del Cantabrico

€12.00

Servite con pan tomate e burro di malga

Uovo al Cereghin

€10.00

Uovo di Parisi all’occhio di bue con tartufo nero e Prosciutto Iberico Pata Negra.

Croquetas caseras (al pezzo)

€1,50

Crocchetta spagnola base di besciamella, nelle varianti di: patanegra, queso azul, porcini o baccalà

Gambas al Ajillo*

€8.00

Gamberi saltati nel padellino di ghisa con abbondante olio EVO, aglio, peperoncino e prezzemolo

Fiori di zucca

€9.00

Fiori di zucca ripieni di crema di ricotta e acciughe, su salsa allo zafferano

Chipirones a la Andaluza

€10.00

Calamaretti fritti con salsa allioli

Pulpo a la gallega*

€18.00

Patate, paprika dolce, fior di sale e olio extra vergine

Pimiento piquillo relleno de bacalao

€10.00

Peperone piccolo e carnoso ripieno con brandade di baccalà e crema di zucca e zafferano