Tortilla de patatas

€8.00

Frittata alta alla spagnola di patate e cipolle (morbida all'interno) servita on salsa allioli

Nachos a la brasa

€10.00

Chips di mais alla brace, formaggio fuso, Pico de Gallo, Guacamole e Jalapenos.

Patatas bravas

€7.00

Patate in doppia cottura condite con una salsa leggermente piccante

Acciughe del Cantabrico

€13.00

Servite con pan tomate e burro di malga

Uovo al Cereghin

€11.00

Uova bianche razza livornese all’occhio di bue con tartufo nero e Prosciutto Iberico Pata Negra.

Croquetas caseras (al pezzo)

€1,50

Crocchetta spagnola base di besciamella, nelle varianti di: patanegra, queso azul, porcini o baccalà

Gambas al Ajillo*

€9.00

Gamberi saltati nel padellino di ghisa con abbondante olio EVO, aglio, peperoncino e prezzemolo

Fiori di zucca con acciughe del Cantabrico

€10.00

Fiori di zucca ripieni di crema di ricotta e acciughe, su salsa allo zafferano

Chipirones a la Andaluza

€11.00

Calamaretti fritti con salsa allioli

Pulpo a la gallega*

€18.00

Patate, paprika dolce, fior di sale e olio extra vergine