Entraña di Black Angus

€23.00

Diaframma di Black Angus argentino accompagnato da patate arrosto e salsa chimichurri.

Costine di Patanegra

€22.00

Costine di Patanegra cotte a bassa temperatura e grigliate, servite con salsa allioli, salsa brava e patate al forno

Pluma Iberica

€25.00

Controfiletto di maiale Iberico con cipolle caramellate

Secreto Iberico

€23.00

Secreto di maiale iberico, servito con patate arrosto e salsa brava

Filetto alla Rossini

€28.00

Black Angus Argentino, Foie gras, tartufo nero e Madera

Filetto alla Voronoff

€26.00

Black Angus Argentino sfumato al cognac e insaporito con una crema di panna fresca, senape, tabasco e salsa Worchester

Filetto La Peral

€26.00

Black Angus Argentino al “Queso La Peral”, il nostro erborinato vaccino delle Asturie

Filetto al pepe verde

€26.00

Black Angus Argentino al pepe verde fresco e crema di latte, sfumato con brandy spagnolo

Filetto al Porto e Foie Gras

€28.00

Black Angus Argentino, con medaglione di Foie Gras e riduzione al Porto

Filetto a la brasa

€24.00

Black Angus argentino