Pluma Iberica*

€24.00

Controfiletto di Maialino Iberico con cipolle caramellate

Secreto Iberico

€20.00

Secreto di maiale iberico, servito con patate arrosto e salsa brava

Entraña di Black Angus

€22.00

Diaframma di black angus argentino accompagnato da patate arrosto e salsa chimichurri

Tagliata alla Robespierre

€23.00

Black Angus argentino taglio cuberol con pepe verde in grani, pepe nero e rosmarino. Servito con patate al forno

Tagliata alla trevisana

€23.00

Tagliata di Black Angus con radicchio di Treviso saltato e sfumato con aceto balsamico

Filetto alla Rossini

€28.00

Black Angus Argentino, Foie gras, tartufo nero e Madera

Filetto alla Voronoff

€26.00

Black Angus Argentino sfumato al cognac e insaporito con una crema di panna fresca, senape, tabasco e salsa Worchester, servito su Pan de Cristal

Filetto La Peral

€25.00

Black Angus Argentino al “Queso La Peral”, il nostro erborinato vaccino asturiano

Filetto al pepe verde

€25.00

Black Angus Argentino al pepe verde fresco e crema di latte, sfumato con brandy spagnolo

Filetto al Porto e Foie Gras

€28.00

Black Angus Argentino, con medaglione di Foie Gras, riduzione al porto e salsa di liquirizia