


Rubia Gallega: un viaggio nel cuore della gastronomia spagnola
Materie prime, NewsLa Rubia Gallega è più di una semplice carne; è un simbolo della cultura gastronomica della Spagna. I piatti a base di questa carne sono celebrati per il loro sapore ricco e la loro texture morbida.

Il Roscón de Reyes: una dolce tradizione natalizia spagnola
I piatti spagnoli, NewsIl Roscón de Reyes è un dolce che incarna lo spirito del Natale in Spagna. Questa tradizionale ciambella dolce affonda le sue radici nelle antiche celebrazioni romane delle Saturnali.

La Vividora: Un viaggio nella tradizione vitivinicola di Valencia
News, Vini spagnoliScopri con noi il vino "La Vividora", una pregiata espressione della viticoltura spagnola, disponibile a Milano nel nostro ristorante Volveré.

Jamon Iberico Pata Negra "100% bellota": un tesoro gastronomico della Spagna
I piatti spagnoli, Materie prime, NewsImmergiti nella tradizione culinaria spagnola con il Jamon Iberico Pata Negra "100% bellota", una prelibatezza rinomata a livello mondiale

Storia e tradizione dei Chipirones a la Andaluza: un viaggio nel gusto andaluso
I piatti spagnoli, NewsEsplora con noi la storia culinaria della Spagna attraverso uno dei piatti più amati e tradizionali: i Chipirones a la Andaluza.
VOLVERÉ
Via Principe Eugenio 8, Milano
ORARI
Aperti da Martedì a Domenica
dalle 18.00 alle 23.30.
Sabato e domenica anche a pranzo
dalle 12.00 alle 15.00.
PRENOTAZIONI
Per prenotare il tuo tavolo
clicca qui o chiama il numero 0209957479 o il 3479266860
LEGAL
P.I. 09972100961
Privacy Policy-Cookie Policy